Little Tikes Go&Grow Giraffe

Go&Grow Giraffe

 

Merk: Little Tikes

Kode: 01

 

Rental Price :

Rp 75.000/ four weeks

Rp 45.000/two weeks

Spesifikasi:

–          Ukuran/dimensi: 55cm (L) x 38.75cm(W) x 40cm (H) ; +/- 3,08 kg

–          Rentang usia: 1,5 – 3 tahun

–          Info detail produk:

Seat yang bisa diadjust ke depan dan kebelakang sesuai dengan umur/perkembangan anak.

Mainan yang bagus untuk melatih keseimbangan anak tetapi aman tidak beresiko membuat anak terpelanting ke belakang karena roda belakang yang ekstra besar.

4 thoughts on “Little Tikes Go&Grow Giraffe

  1. Ichie,

    kalau yg zebra nggak available, yg ini jg boleh..kabarin jg ya Bu..

    Thanks,
    Donna

  2. Mbak Ichie,

    mainan ini tuh ngayuh ato
    dorong2pake kaki ya?

    Kalo speda roda tiga atau 4 yg
    dikayuh ada gak seeh…soalnya
    si Rama udh seneng ngayuh kl
    naik speda abang sepupunya…

    1. Mbak, ini didorong pakai kaki. Sepeda roda tiga ada dari little tikes, namanya cozy cycle, tp lagi ga avail. Baru nanti availnya di midst feb 10.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s