CONTACT US

Fidel toys: Just Rent & Be Happy!

Pangkalanjati, Jakarta Timur

via WA: 0817-729416

via e-mail: etalasenyafidel@yahoo.com

https://fideltoys.wordpress.com

http://www.youtube.com/user/Fideltoys

Note:  We apologize for having comment feature in this blog turned to disabled. Please contact us via WA/E-mail. Bunch of thanks.🙂

52 thoughts on “CONTACT US

  1. Mbak, alamatnya dimana ya? Kalo kirim ke jatiwaringin asri kena iaya antar brp? Tks

    1. Mbak Cici Yth. Penjelasan dan catalog dan permintaan kelengkapan administrative sudah sent by email ya. Thankyou

  2. Halo mba Maria,
    saya mau lihat catalog mainannya dong….
    thank u.
    Cilla

    1. Dear Mbak Priscilla, tks for visit ya. Ok, akan kami kirimkan by mail.

  3. mba maria, boleh kirim catalog mainannya ya, via email aja..
    thanks b4..

  4. mba, yang avail utk anak 2 tahun sekarang apa. kirim katalog ke emailku ya. tq

    1. Sent ya, untuk anak 2 tahun mulai dari slider sampai mobil2an bisa. Tks.

      1. sis, tolong dikirim katalog doonk ke e-mailku, kelengkapan data utk jd member bisa discan kan trs lgsg dikirim… ooh yaa jaminan kebersihannya gimana thanks before

  5. Aku nanya dong, namanya juga mainan anak2……. apa gak kotor tuh? kan anak2 seleboran…………
    bisa kirim katalognya ke emailku?

    1. Memang karakter orang beda-beda, walaupun banyak diantara klien fideltoys yang menjaga kebersihan mainan yang disewa dan pada saat selesai masa sewa mengembalikan mainan dengan kondisi sudah dibersihkan, bahkan dicuci untuk bagian tertentu. Akan tetapi, kami memang selalu minta waktu 1-2 hari untuk mainan dibersihkan sebelum disewakan lagi, yang kami pakai kombinasi antara cussons carex dgn alkohol 78% dan dettol, tks for asking. Katalognya sent ya.

  6. sis, ada nyewain baby walker gak buat baby yang mo belajar jalan umur 7-8 bulan an ?

  7. Miss saya minta dikirim katalognya dong, thks.
    Pemesanan harus berapa hari sebelumnya?

    1. Hi, playzone nya nanti avail after 23 juli mbak, nti dikabari ya, tx

  8. Halo!

    Apa menyediakan baby car seat utk disewakan? Bayi saya berumur 6 bulan.
    Terima kasih.

  9. Saya memerlukan baby walker krn anak saya berumur 10 bulan atau ada saran lain mainan yg tepat untuk anak 10 bln? Bisa tolong kirim catalognya?

  10. Sis maria..aku berminat menyewa chicco ergo gym..selama 4 minggu..masih available kah?ongkirnya k pisangan brp yah?

  11. Mbak, bouncer nya ada stok brp?? Ntar klo udah fix aq tlp? H..5x

  12. Saya minta dikirim katalog ya.. Saya tertarik Superplayhouse Haneim 102, berapa ongkos kirim pp ke jatinegara? Ada biaya apa lagi? Saya mau pertengahan Desember, untuk 2 mg. Tolong infonya ya. Thanks.

  13. Fidel Toys, saya mau sewa playslide…yang available yang mana ya mbak?? Gimana caranya? dan untuk pengiriman ke Ciledug berapa biayanya?

  14. Saya juga minta kirim katalognya donk, yg bisa buat anak 5 tahun n 1,5 tahun. Trims

  15. sis, ada high chair nggak? tlng krmn gbr ny doonk…. k emailku ya thx

  16. sis, ada mainan untuk belajar jalan ga? Tapi bukan baby walker ya… Kalo ada minta katalognya dong. Thanks…

    1. sis, silakan dilihat catalog in PDF version nya, ya, thankyou

  17. Anak kami (cewek) umur 9 bulan. Gatau nih mainan apa yang cocok buat dia.
    Plis kirim katalog mainannya ke saya ya Mbak. Sekalian kasi rekomendasi untuk anak seusia anak saya ini.

  18. Dear Bpk/Ibu, apakah mainan yang ada bisa dibeli? Jika ya, mohon infonya utk katalog produk dan price list, dapat dikirim ke nita_franc@yahoo.com. Ditunggu ya. yhx

  19. Mbak, bisa dikirimmkatalog nya Serta info alamatnya kalau mau lihat langsung? Tks

  20. Hlo Mbak, bisa kirimkan catalog stroller new baby’s born yg simple untuk travelling? aku mau sewa 2 minggu. lalu dokumen pelengkap dan pengisian data penyewa saat brg diantar atau bgmn proses’a? dan ongkos kirim ke ciracas jaktim brp? mohon infonya ya mbak. terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s