GALLERY

Hi, we apologize for having this blog’s comment feature disabled, reach us on WA, details on page CONTACT US. Thanks a bunch.๐Ÿ™‚

playhouses

acivity-centers

ride-ons

push-walker

kitchen

62 thoughts on “GALLERY

  1. mohon info harga sewa dan ongkir ke daerah kebon jeruk jakarta barat untuk barang berikut:
    – fisher price rainforest jumperoo (2minggu)
    – vtech magic moves baby ball (2minggu)

    1. Hi, tks for visit ya. Saya sudah sent catalog PDF by mail. Untuk jumperoo sedang disewa s/d akhir nov nanti. Kl baby ball available. Utk daerah kebon jeruk, perlu info lokasi lebih detail utk nentuin ongkos antar dan ongkos jemput. Nanti, pls reply saja emailnya. Thankyou.

  2. mohon kirim catalog ke saya ya… n produk2 & harga utk mobil dan papan seluncuran….(prosotan) tx…

    1. Dear Mbak Vivi, tks for visit ya. Request done, sent to your inbox.๐Ÿ™‚

    1. Dear Mbak Anna, tks for visit ya. Sudah disent by mail ya.

  3. tolong katalog untuk mainan anak2 umur 4 th. laki-laki. thanks.

    1. Mbak Lisda, tks for visit, catalog already sent ya. thankyou๐Ÿ™‚

  4. mbak mau tanya dong… kl mainan hide&slide climber (atau sejenisnya), briliant start activity table dan cozy coupe (ato sejenisnya) gak ada yg dijual second yach๐Ÿ™‚ ??? trs misal aku mau sewa byr pertamanya dgn trf ya?trs ongkos kirim ke Pondok Kelapa Jakarta Timur berepa? tx yach…

    1. Mbak, mohon maaf, belum ada yang jual second.๐Ÿ˜› Untuk sewa pertama bayar cash on delivery bisa kok, asalkan admin nya udah lengkap.

  5. tolong kirimin aku catalogue mainanannya untuk anak co 4 th dan biaya sewanya. trus ongkos kirim ke tomang brp?thx

    1. Mbak Lia, tks for visit, already sent to your email.๐Ÿ™‚

  6. Mba, boleh minta dikirimkan katalog dan daftar harga sewanya?

    Thanks

  7. Mba, boleh minta dikirimkan katalog dan daftar harga sewanya?

    Thanks

  8. hai… bagus banget mainannya… minta katalog mainan untuk anak laki-laki umur 2 tahun yang super lincah hehehe btw, kalo ke cijantung jaktim free ongkir gak? makasih banyak…

  9. Hi boleh minta dikirimin katalog & harga sewanya ga??utk anak laki umur 2thn an thx..

  10. mohon kirim catalog ke saya yaโ€ฆ untuk produk anak umur 4 tahun (cowok) dan produk anak umur 10 bulan (cewek). thx

  11. Mbak, boleh minta dikirimkan katalog dan daftar harga sewanya?
    Thanks ya…

  12. dear fidel toys,
    mo sewa jumperoo nya dong, gimana caranya untuk bulan maret bisa ga ..thk, ditunggu reply nya..

    1. Saat ini ga avail, jumperoo disewa sampai dengan midst mar 2010. Mungkin minat dengan jenis mainan yg sama dari merk brightstarts? Thanks for visit. ^_^

  13. Halo, boleh sy minta dikirim catalog + harga sewanya. Ditunggu, thanks

  14. Dear Fidel Toys,

    thanks ya atas quick responsenya brightstartsnya sudah langsung dipakai๐Ÿ™‚

    regards,
    sasa

    1. Sis, saat ini yang avail baby jumperoo dari baby einstein. Tks for visit ya.

    1. sis, sy kirim catalog versi PDF ya, keterangan detail mengenai rainforest jumperoo dan mainan lain bisa diliat disitu. Thanks.

  15. Bisa minta katalog dan daftar harganya? Kalau ke daerah jatiwaringin dkt univ. assyafiiyah brp ongkirnya? -TIA-

    1. Sis, catalog sent ya. utk lebih jelasnya sms nama dan alamat ke 0817729416. Tq.๐Ÿ™‚

  16. bole minta dikirimin dikirim katalog n daftar harga jg gak sis? Thx yaa.

  17. Mba…boleh minta dikirimkan katalog mainan untuk anak laki-laki usia 1.5 th nggak ya.tks

  18. mba bs tlg kirim katalog n price’y mainan u/ anak usia 1,5 thn k atas, n kl kirim k cilegon bs ga?ongkos kirim n jemput’y brp y?thx

    1. Mbak, untuk cilegon, mhn maaf belum bisa serve antar jemput. Thankyou

  19. mohon dikirim daftar harga dan sewa mainan untuk anak umur 1 tahun ke atas termasuk ongkos kirim ya. Trims

  20. Hi,,mohon kirim katalog mainan + daftar harga nya dunk,, ongkir pp ke daerah kota wisata cibubur brp ya? Thx๐Ÿ™‚

  21. Sist….punya bouncher dan jumperoo yg siap disewakah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s